A propos de nous

La nostra famiglia dal 2006 si impegna con passione a trasmettere la tradizione della cucina e dei prodotti toscani perseguendo un approccio legato al contatto col proprio territorio e quindi rifornendosi direttamente in Toscana grazie ai regolari viaggi a Firenze e dintorni. Questa "vicinanza" ci permette di preparare piatti che necessitano di ingredienti specifici (come il cavolo nero per la famosa Ribollita), oltre che a procurarsi il migior olio di oliva toscano per il condimento delle preparazioni fredde o per la cottura dei piatti. In tutti questi anni siamo lieti di aver potuto creare un vero contatto con i nostri clienti, che al di là del semplice rapporto legato al servizio di ristorazione si è rafforzato nella condivisione della passione per l'autenticità dei prodotti e del terroir. 

Ogni giorno Lorenzo saprà guidarvi attraverso la carta e le suggestions per consigliavi al meglio secondo i vostri gusti e la vostra curiosità.

Histoire du projet

Dans cette partie, vous pouvez décrire l'histoire du projet et donner les raisons de sa création. Il est convenable d'y mentionner les principales étapes du projet et d'y honorer les personnes y ayant contribuées.